Сон

Алла Подольская
Мне снится сон, Не помню фон,
Что я бегу... бегу к тебе?
По маячку...он где то там,
Упрятан глубоко в себе
Стремлюсь...
во весь опор, найти упор,
как невесомости касаясь
Сильнее мочи тороплюсь ,
Но с места не сдвигаясь...
Беспомощна, одна,
и жажда лишь движения...
Тоскливый стон, что я должна?
Рывок какой?... для продолжения...
Кипит и злость,- ну почему?
Когда быстрей хочу - увязла...
Бежать, как будто, ни к чему...
Я ...- часть другого пазла?(