Я ждала с тобою встречи

Ольга-Иолла Беломестнова
Я ждала с тобою встречи.
Я ждала Тебя, любимый.
Вдоль дороги звездно-млечной
Я срывала звезды-сливы.
Где следы твои остались,
В белой пене
Звездной пыли,
В гамаке из
Звездных лилий
Я ждала Тебя, любимый.