Спасибо Вам, учителя

Ольга Левкина
Спасибо Вам, учителя,
За Вашу мудрость и терпенье,
За то, что важные слова
Запали в сердце без сомненья.

Примите наш земной поклон
За  то, что душу в нас вложили,
За то, что  Вы несли добро.
Поверьте, мы Вас не забыли.