Встреча...

Наталья Меньшуткина
 Из поколения порядочных людей,
 Любимая соседка и подруга...
 Вот мы и встретились,спустя немало дней,
 На месте твоего последнего приюта.

 На кладбище чужом чужого города
 Нашла соседей новых, покой здесь обрела.
 Пришлось проститься с тем,что было дорого.
 Судьба твои мечты по-своему прочла.

 Сквозь слёзы я смотрю на мраморный портрет-
 Как - будто бы вчера запечатлён момент.
 Как - будто бы прошло немного лет...
 Но...только ты молчишь. И я молчу... в ответ...

                01.08.2023.