Кривое зеркало

Юрий Матвеев
Что ни зеркало - кривое.
Посмотрюсь - совсем не я.
Где же детство золотое?
Где же молодость моя?

Я - на зеркало пеняю.
На кого еще пенять?
Может просто я линяю,
Чтоб помолодеть опять?