Бабье лето

Лэйла Салих
Бабье лето проходит неспешно,
Задувая жаркие свечи.
На пороге прохладная осень
Вновь накроет озябшие плечи...

Там зима своим посохом белым
Заморозит речную гладь.
Лишь весна своим свежим дыханьем
К яркой жизни вернёт опять.

               1 августа 2023 г.