Любовь меняется с годами...

Татьяна Домаева Петрухина
Любовь меняется с годами
и  вкус становится иной.
Когда потухло страсти пламя, -
тепло за верною спиной.

Любовь не в поцелуях жарких,
не в клятвах и букетах роз.
Она не требует подарков,
не ждёт ответов на вопрос.

Любовь - когда сумели люди
прожить друг с другом много лет.
Когда из двух отдельных судеб
сложился неплохой дуэт.

Когда ругались и мирились,
и спорили по пустякам.
Друг друга слышать научились,
беду делить напополам.

Любовь, когда соединились
навеки души и срослись.
Когда в исток две речки слились -
одною в море ворвались.