Логогриф 33

Таня Калистратова
Из него вода течёт,
холодная – горячая.
И ведёт прибор там счёт,
ведь цена «кусачая».

Если букву «о» добавить,
то известной книгой станет.
Книга та священная,
потому и ценная.