Миражи

Наташа Амос
Пусто.
Пустота.
Пустыня.
Солнца раскалённый диск,
Сжигает,
Выжигает,
Как дарит, так и забирает жизнь.
Пересохла,
Иссохла,
Растворилась в песке.
Временем просыпаюсь,
Сквозь пальцы не те.
Песчинками разлетаюсь,
По миру кружу.
Соберусь и бурей нежданной,
В сон твой ворвусь.

27 июля 2023г.