Я не знаю красот Дагестана

Пётр Тютюнник
Я с тобою, Маринка, не спорю...
Только знают мечты в женских снах:
Лучше гор может быть только "горе"
Что в поношенных ходит штанах...
И когда грудь колотится странно,
А давление скачет юлой,
Все красоты падут Дагестана
Перед нежной улыбкой одной!
Красотой покоряя коленей,
Нас возводит до неба роман...
К сожальенью, красот отношений
Не заменит ни чей "дагестан"...
К сожаленью....А , может, и к счастью!
(Это ж как на любовь посмотреть..)
Нет замены и ласкам , и страсти.
Нам и в семьдесят важно гореть!