Я люблю тебя до безумия...

Наташа Мишина
Я люблю тебя до безумия,
Постоянно мечтаю о встрече,
И всегда когда будет возможность,
Я несусь к тебе, еду и еду.

Ночь в дороге, чтоб утром увидеть,
Целый год о тебе мне мечтать -
Ради встречи на день от расвета
До заката с тобой побывать.

Я мечтаю не зря и я знаю, что увижу ещё ни раз,
Я с тобой обо всем забываю,
Я счастливой с тобой сразу стану,
Я люблю тебя навсегда.

Я не знаю, как можно на свете
Без тебя, Моё Море, прожить,
Счастлив тот, кто с тобой на рассвете
Новый день начинает встречать!