Рай и ад...

Оксана Кокорина 2
Вздохнула тяжко Мать-Земля:
"Господь, за что мне эта кара?
Хотел ты испытать меня,
Послав мне человечество в подарок?

Ведь создал ты меня как райский сад,
Где щебетали птицы.
А людям был по нраву ад...
Теперь им вдоволь могут насладиться..."