Частушки

Таня Арт
Книгу судят по обложке,
Автора - по имени.
И встречают по одёжке,
Морда чтоб красивая.

Если нет на сайте фото,
Значит морда страшная.
Красоту позреть охота
Дедушкам, папашам там.

Ждут ответа на стишочки
Уровня коленного,
Им в саду бы на пенёчки,
Эх, судьба зловредная.

Вы, дедули, не строчите,
С просьбой фото вам прислать,
Сами рифму припишите,
А не то могу послать...
1.08.23