жара навалилась горячим камнем...

Алексей Диких
жара навалилась горячим камнем
и парит мысли и плавит формы
сидишь в скороварке под облаками
и молишь небо взорваться штормом
обрушить воду залить пустыню
и мир оживить вместо слов делами
совсем не сложными но простыми
двумя человеческими руками