Где? Да там!

Игорь Архицкий
Где нирвану
        накрыла
                нирвана
Там слепцы
      спрятались
               от слепых.
Где тираны
         забили
                тирана
Там святые
       плюются
                в святых
С громом
        молния
             кадром
                зависла
Где реальность
         слилАсь
                в миражи
Там штампуют
         количество
                числа
Типажи
        типажи
                типажи...