Я по тебе скучаю...

Татьяна Рау
Я по тебе скучаю... Очень!
Без глаз твоих темнее ночи.
Без рук твоих и летом зябко
и солнце греет не так жарко.

Я по тебе скучаю... Больно.
И слёзы капают невольно.
Повсюду я твой голос слышу.
Когда же я тебя увижу?

Я по тебе скучаю... Слышишь?
Моя любовь дана мне свыше.
Я ей противиться не в силах.
Я по тебе скучаю... Милый...

1.08.2023