Чудесна женщина, и нет ей в том вины

Ирина Юхатова 2
Все женщины мечтают быть прелестными,
Целительную мудрость, красоту дарить.
И выглядеть эффектными и милыми,
Блистать в нарядах с ночи до зари.

Ведь испокон так Богом она создана,
Ее профессия – на высоте стоять.
Она для всех источник вдохновения,
Мечту всегда умеет воплощать.

И взором гордым, крайним изумлением,
Мужчина испытает к ней любовь.
И восхитительна она с рождения,
Без громких фраз волнует снова кровь.

Неповторима муза для поэта,
Звучит без Умолку мелодия в душе.
Умеющая чувствовать и верить,
Уют устроит даже в шалаше.

С размахом может праздники придумать,
И лишь на ней вся держится земля.
Ведь женщина, как смесь из ада с раем,
И как тигрица, и строптива, и умна.

Загадка, несомненно, для природы,
Богиня солнца и изнеженность весны.
Ее изменчивый характер, как погода,
Чудесна женщина, и нет ей в том вины.