Сложно было...

Жеглова Людмила Петровна
Сложно было понять обстановку,
Всё случилось внезапно и вдруг,
Я проехал свою остановку,
Вышел — Мир незнакомый вокруг.

Мне язык говорящих не ясен,
Никогда я такой не слыхал,
И подобных людей не встречал.
 Я подумал,
 — Мир этот опасен! —

 И невольно я в страхе вскричал:
 
 — Боже правый! Куда я попал?
Как же выйти, найти мне дорогу,
Кто поможет, укажет мне путь?
Обратился с молитвой я к Богу,
И открылась мне истины суть —
Побывал я во сне в другом Мире.

27.07.2023 11:21