Бездорожье

Людмила Зар
Сказал тихо Ангел из чистого рая
( Всё Богу возможно):
"Не надо, родная, не надо, родная,
Хвалить бездорожье

И воздух, родная, (и Я это знаю),
Пропитанный ложью.
И Высь голубая, и Высь голубая
Дивилась безбожью."