Как началом всего...

Аделина Нова
Кто-то крылья мои, как будто прищепкой
Беспощадно жестоко друг к другу скрепил
Я желаю, чтоб ты обнимал меня крепко
И из чаши моей эту горечь допил

Чтобы взял на себя мою боль и страданье,
На изъяны набросив густую вуаль,
Не бывает любви без состраданья,
Где не пьют на двоих грусть и печаль

Нет путей, на которых не встретить усталость
И того, кто ни разу на них не упал,
Поднимай меня так, чтобы всё забывалось,
Как никто из людей не поднимал

Обними меня так, чтобы я доверяла,
Где доверия нет, там исчерпан ресурс,
У любви не бывает конца...  лишь начало,
Как началом всего стал Господь Иисус.
01.08.23