дача Белая берёзка

Влад Калашов
На даче "Белая берёзка"
все водку пьют марки такой,
сладка чуть для мужчины тёзка,
из холодильника вся в блёстках,
под шашлычок,- здесь рай земной.
Мангал удобен на поляне,
средь клевера, в тиши горит,
верчу шампуры, - одурманен
от запахов мозг, как в тумане,
штоф с водкой на траве стоит...

Стол на террасе накрывает
любимая,- моя жена,
гости с удачей поздравляют,
с "берёзкой", с шашлыком,все знают-
довольны дачей мы сполна.
Другие раньше постояльцы,
здесь пили водку невпопад,
терпела дача быт страдальцев,
пришлось всех развести скитальцев,
наш посадить фруктовый сад...


        01.08.23г.