Нужна любовь...

Ольга Романова 19
Меж нами лишь осталось дружба-
без нежных слов,
и даже флирт уже не нужен -
нужна любовь!

Но что же всё-таки случилось-
откуда страх,
и отчего, скажи на милость-
тоска в глазах?

Нам проще ничего не видеть,
не замечать-
легко бывает ненавидеть,
трудней - прощать...

Молчанье- золото, но страшно-
в разлуке жить,
а, может быть, уже не важно -
кого любить?

А,может быть, две половинки
не склеить вновь?
В глазах- тоска,а в сердце- льдинки-
ушла любовь...