Мой летний сон

Ольга-Иолла Беломестнова
А мне приснилось Лето
И Я была с Тобой.
И в Солнце Мы одеты.
И в Солнце наш покой.

Два солнечных пожара
Слились в один Огонь.
Два солнечных удара
Ладонью о ладонь.

Рассветное Светило
Взошло для Нас с Тобой
И Душу пробудило
Ликующей трубой.

Пусть Ангелы играют
Судьбою как мячом,
А Мы идём по краю
За солнечным лучом.

О нём слагают песни,
О нём ручьи журчат.
Он ласковый Кудесник -
Души моей Очаг.

В неведомые Дали
Тот луч зовёт меня.
Там нет Земной печали
Пустого Бытия...

Ноябрь 1992 г