Не судьба

Александр Дорофеев Братский
Век разорвался пополам
От роковой любовной мины.
Я на неё нарвался сам,
Свой путь пройдя до середины.

Весь исковерканный бедой,
Солдат любви на поле боя,
От раны жуткой чуть живой,
Я не найду себе покоя.

Реанимируй же скорей
Моё израненное сердце,
Бокал любви своей налей
И распахни пошире дверцы

Навстречу счастью и теплу
Взаимных наших отношений!
Жить без тебя я не могу,
Грызёт и точит червь сомнений.

Пускай ты очень далеко,
Но ласки рук и губ любимых
Запали в душу глубоко
И трепетно во мне хранимы...

Но только видно не судьба
С тобою вместе быть, увы, нам.
Идёт с отчаяньем борьба,
Со вкусом горечи полынным.