И вот, оно свершилось мы ждали-это чудо

Александр Сегренев
И вот,оно свершилось мы ждали -это чудо
Кругом одни успехи,невиданный подъем.
Забыли и надолго уверенное худо
В какую эру братцы,мы все-таки живем.

Обман все это чистый без примесей и шлака
Сейчас мы наблюдаем потуги и мираж.
Кривые стены,крыша,у нашего барака
И только не известно,когда всему шабаш.