Пути Господни

Любовь Осипова 3
Пути Господни неисповедимы.
И незачем о будущем гадать.
Сегодня вы богаты и любимы,
А завтра всё иначе может стать.
Ценить учитесь  каждое мгновенье
И радуйтесь любому пустяку.
Творя молитвы во благодарение
За всё, что есть, Великому Творцу.