То, что сделал Байден - сатанизм. ч. 6

Жоржич
Бумеранг вернётся, ё-моё,
с ним разборка в Штатах ещё будет,
и получит Байден там своё,
и к тому своё добавит Путин.

Байден улыбается пока –
за него Зеленский много сделал:
у него по-фюрерски рука
над Европой от плеча взлетела.

А когда нацизм мы победим
и когда вновь Киев будет нашим,
фюреру вопрос мы зададим,
если не застрелится он раньше.

Ну что, фюрер, ляхи помогли? -
ты, иуда, здесь стоишь по делу –
мы тебя на суд наш привели:
суд приговорит тебя к расстрелу!