не дай

Вика Дачевская
Позвони мне домой
Напои холодной водой
Заплети мои волосы
Не дай повысить голоса

Не дай вечером уснуть
Не дай в реке утонуть
Не дай погибнуть на перевале
Люби меня! Чтобы все знали

Знаешь как плачет птица?
Бьется сердце как, знаешь?
Тебе в полнолуние не спится 
Зачем ты меня пугаешь…

Детские тайны под стёклами
Бисер и клевера чуть
Позвони мне! Постой под окнами
И я выйду когда нибудь…