Сколько хочешь душу рви...

Лидия Невская Сызрань
Сколько хочешь душу рви,
Но достойна я любви,
Настоящий человек,
Доживаю бабий век
Без надежды на любовь,
Остывает в жилах кровь,
Но осенний дождик вдруг
Залетел в окошко друг,
Свежим воздухом обдал,
Пожурил, поцеловал
Влажной капелькой в уста.
Ах, какая красота!