Бог укажет верный путь!

Ирина Загуменнова
БОГ УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ!

Расставьте все приоритеты
Сегодня правильно, друзья,
Ведь это в жизни очень важно,
Без этого никак нельзя!

И если в выборе подобном
Даем ошибку мы иль крен,
То пожинаем кучу всяких
Последствий или же проблем!

Что есть важнее, что не очень,
Что срочно сделать, что потом -
Просите мудрости у Бога,
Чтобы помог Он вам во всем!

Он лучше знает, что нам лучше,
Что может в жизни подождать!
Нам научиться важно Богу
Во всем сегодня доверять!

И не печалиться, когда Он
Ответит твердо для нас:  "Нет"!
Наверно, это будет лучший
Здесь выход или же ответ!

Поставьте Господа здесь выше,
В приоритет себе, друзья,
И Он откроет ту дорогу,
Где ошибиться нам нельзя!
1.07.23
@  Ирина Загуменнова