Отпуск

Александра Нестер
Отпуск - это классно, отпуск - это отдых,
Тысячу возможностей он в себе таит.
Путешествий множество в отпуска заложено,
Устья и истоки тянут как магнит.

Сомневаться не стоит - в отпуске
Комплекс разных ресурсов скрыт.

28.07.2023