благодаря

Алёна Примачёва
Пошли меня
Куда, не знаю
Хочу лишь слышать
я Тебя
Твою дорогу выбираю,
мне помоги
Нести Тебя
Хвалой звучать
Благодареньем
Быть в милости
такой, как Ты
Богатой быть в любви
и бренье своё к
ногам Твоим сложить


«Более же всего облекитесь в любовь, которая
есть совокупность совершенства.»

Послание к Колоссянам 3 : 14

«И да владычествует в сердцах ваших мир Божий,
к которому вы и призваны в одном теле, и
будьте дружелюбны.»

Послание к Колоссянам 3 : 15

«И всё, что вы делаете, словом или делом, всё
делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря
через Него Бога и Отца.»

Послание к Колоссянам 3 : 17