Когда все мысли

Алёна Примачёва
Когда все мысли и
дела пред Тем, Кто
вывел нас из зла…
Когда в нас
поселился Тот, Кто
грех и смерть
здесь превозмог…
Когда Ему принадлежим
и на людей здесь
не взираем…
То что то дивное вокруг
(и в нас) Спаситель
Сам здесь созидает…

Какое счастье не бояться пред
Ним в проступках признаваться…

«Слово Христово да вселяется в вас обильно,
со всякою премудростью; научайте и вразумляйте
друг друга псалмами, славословием и духовными
песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших
Господу.»

Послание к Колоссянам 3 : 16