Любовь

Владимир Черноволюк
Люблю тебя, моя родная!
Люблю тебя, моя дорогая
Люблю тебя одну, маленькую мою!

Тебе одной эти слова говорю.
Тебе одной своё сердце дарю

С тобой до конца жизни быть хочу.
Встречая вместе старость..