Первое свидание увы - не состоялось...

Юрий Николаевич Нековаль
Первое свидание
Увы – не состоялось…
В тревожном ожидании
Сердечко волновалось –
А если заблудилась
И тёмная дорожка?
А, может, рассердилась
Ты на меня немножко?
Наверное, усталость
Пристала на работе –
Тревогой отозвалась
В печали и в заботе –
Проблемы стали злее
И не хотят решаться –
Тем более, быстрее
Нам надо повстречаться!
Чтоб глазки заблестели
И нежно улыбались,
И губки повлажнели –
Давно не целовались…
Куда бегу – не знаю –
Мечтаю на ходу –
Веснушки посчитаю,
Все родинки найду…