Призыв к добру и молитве. Плету сети

Ирина Каретникова-Смоленская
С болью в глазах и печалью на сердце
всё же живу и дождаться хочу
мира в России, мира на свете.
Думаю, ВСЕМ это нам по плечу. ..

Как будто на нити молитвы моей
судьба многих тысяч российских парней...
Мне кажется: если я буду плести -
кого-то от смерти сумею спасти.
И нет мне ни отдыха,
нет мне ни сна,
пока над Россией бушует война...

И сердце  полно материнскою болью,
оно кровоточит вселенской любовью...

И если вдруг слишком у вас горячо,
Своё я  подставлю живое плечо.
И если вдруг некому вас поддержать,
я с вами,  родные. Я женщина-мать.

Но знайте: я здесь, чтоб любить и рожать.
Не надо мне войн! Я ведь женщина-мать.

Я чую, что зло хочет нас извести.
Но знаю: любовь нас способна спасти.
Давайте заполним пространство любовью!
И ВМЕСТЕ покончим с вселенскою болью.