Израиль и Амалик..

Светлана Алексеева 16
Во дни скитания в пустыне
Пришёл Израиль в Рефидим
И войско Амаликитяней
Там долго воевало с ним...

Там Моисей сказал Иисусу
Навину-Выбери мужей...
Пойди сразись ты с Амаликом..
(Мужей возьми ты по сильней!)

На холм взошел там Моисей и
Аарон и так же Ор...
В руках у Моисея жезл
Был Божий с очень давних пор...

И Моисей когда же руки
Свои там к небу поднимал
То убегали Амалики
В войне Израиль  побеждал!

Но только руки опускались
То Амалик одолевал
Израиль очень,очень долго
На поле боя там стоял...

...Как тяжелы вдруг стали руки...
И Моисей на камень сел
А Аарон ,Ор с ним держали
Те руки очень длинный день.

..Была дарована победа!
Навина шёл народ встречать!
Над Амаликом он свершил суд
На остром лезвии меча.!

"""
События тех лет далёких
Для нас большой пример всегда-
Как поступать должны бы люди
Когда случается беда...

Молитвой,словом поддержите
Вы тех,кто брань ведёт с грехом...
В посте пред Богом постоите
Чтоб враг покинул тела дом...

Молитвой руки поднимайте
Вы всем уставшим от греха...
Любовью к Богу направляйте...
И им помогут небеса!