На краю земли, на краю воды

Маша Мансурова
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет"  (Откровение Иоанна Богослова глава 21, стих 1)

***
На краю земли, на краю воды,
Где встречаются суша и море,
Они будут снова разлучены,
Но опять повстречаются вскоре.
За волной волна, за волной волна -
Не совсем, но почти бесконечность...
Когда будут только лишь Небеса,
Иоанна последняя песня
Грянет с новой силой и смысл её
Всем откроется сразу конечно -
Когда в этом мире кончится всё -
Воцарится прекрасная Вечность -
То не будет моря... Но верю я
Будет что-то значительно лучше,
Но пока не пришли те Времена
И волна обнимается с сушей,
И морская пена берег бодрит,
И взлетают соленые брызги,
Моё сердце Бога благодарит,
Ведь оно было с морем при жизни...

Мансурова Маша
Август 2023