Ты мой любимый...

Татьяна Рау
Ты мой любимый, мой единственный.
Когда-то нас судьба свела.
Любовь пронзила сердце выстрелом
и за собой нас позвала.

А мы, отбросив все сомнения,
лишь веря, что нас счастье ждёт,
желая душам исцеления
вдвоём свой встретили восход.

С тех пор по жизни неразлучно мы
идём не ведая преград.
Конечно, нам не обмануть зимы,
но мы достигли счастья врат...

1.08.2023