Лето сочно стихотворное

Светлана Панкова 2
К нам примчалось лето сочно стихотворное!
Огуречно-кабачково-помидорное.
А в саду сливово-яблочно-клубничное,
На опушке — ежевико-земляничное!
На болоте голубико-клюква знатное,
И морошково-черничное приятное!
Ослепительное, до-диез-мажорное,
Аппетитно-вкусно-смачное обжорное!