Не одна

Ева Матвей
Надежды нет,
Оставь сомненья в прошлом
Бери свой старенький велосипед,
Гони вперёд, насколько то возможно
В рассвет.
Поближе к побережью
И прохладе.
Проветри мозг, вдохни морскую соль.
Зажги маяк. В ночи при звездопаде
 Забудь про боль.
И возвратись назад, в свою квартиру,
Свари себе на кухне черный кофе.
Для нежного и бешенного мира,
Оставь на память в дневнике свой профиль.
Оставь листы, запачканные краской,
Извергни мысли из груди до дна
Опять надень потрепаную маску,
Ты не одна.