Чёрный морок...

Моя Любовь
Днём - суета, а ночью чёрный морок
И всхлипы за окном холодного дождя...
Не мне, а дочери моей за сорок!
Так и живем надеясь, веря, "ждя",

Что будут времена совсем другие,
Утихнут войны на больной Земле...
Но вяжет память в узелки тугие
Попытки в Белом Доме и Кремле

Померяться... Не лучше ль помириться?!
И жить спокойно, просто лучше жить.
И что должно с планетою случиться,
Чтоб люди научились дорожить

Детьми безвинными, которые не знают,
Откуда к ним приходит смерть-война.
За что людей так просто убивают,
Кто в этом виноват, политики, страна?

Днём - суета, а ночью чёрный морок...