Напишу стихи я ночью

Андрей Ман
Напишу стихи я ночью.
Утром ты прочтешь и удивишься.
Много странных слов и многоточия.
Иногда ночами просто снишься.

Утром я забуду сны и мысли
Днём дела нахлынут чередою.
В этой жизни оказалось лишним.
То что было у тебя со мною.

01.08.23