Нерукотворные шедевры

Виктор Сонкин 3
Башка давно гудит, как улей
И напрягают мысли лоб,
Они к рукам несутся пулей,
Создать шедевр искусства чтоб…

Две дочери – творенье наше,
Соавтор мой – Лариса мать,
Но средь моих работ всех краше
И совершенней, не сыскать.