Афоризмы от полковника 083

Ирина Жукова-Каменских
Пчела живёт в среднем 40 дней. Она облетает 1000 цветков и продуцирует менее одной чайной ложки мёда. Для нас это только чайная ложка мёда, а для пчелы - это вся её жизнь.