Иные времена

Ксения Серова 2
Времена иные наступили,
Ценности другие у людей.
Прагматизм в сердцах и душах
Нас уводит от Божественных начал.

Каждый час, мгновения у жизни
Посылают искушений ряд
И под натиском таким непросто
Нам духовность сохранять сейчас.

Неустанная борьба за души
С каждым годом жёстче и сильней.
Ощущаем мы последствия сражений,
Что нещадно разрушают нас.

Как бы ни было, но надо,
Душу не поганить, не чернить,
Жить стараться по Законам Бога,
Вовремя покаяться за грех.

Устоять поможет только вера
В той борьбе, невидимой на глаз,
Чтобы наши души не попали,
В плен и рабство дьявольских начал.

Времена иные наступили,
Что испытывают стойкость в нас.
Собирайте веру воедино с волей,
Чтобы устоять и в праведности жить.

01.08.2023 год.