За окном мелкий дождь частит

Виктория Мишле
За окном мелкий дождь частит.
А трава- зеленеть старается.
На тахте рыжий кот  сопит.
У окна- хорошо мечтается.
Я в окне за дождём слежу.
Сколько будет стучать по крыше.
Я любовь к тебе разбужу.
Кто же мысли мои услышит?
Летний дождь снова день обновит.
И побьёт проблемы штрихами.
Он опять в чем- то мне пособит
Я ему отвечу стихами. .