Не хочет мышей ловить...

Виктор Белянко
-Лестрейд, почему вы кота не кормите, слышите как орет?
-Ватсон, ну если он не хочет мышей ловить, пусть тогда идёт грибы собирает...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
01 08 23