Дуализм

Елизавета Маленкова
Эти руки, Тебя распявшие –
Ими обнимают за плечи.
Это сегодня – это вчерашнее
Хочет встречи, боится встречи…

Эти глаза, в Тебя погружённые,
Небо и пламя порой отражали,
В слезах кровавых они утопали,
Глаза лучезарные и…ослеплённые.

Этот голос, поставлен, не выточен -
Сердцем Тебя прославлял, устами. 
Чётки и…нож в крови чей – то вымочен –
Сердце режет словами.