Где вход - там и выход

Светлана Крылова
Запомни: когда перехватит дыханье -
где вдох - там и выдох,
где вдох - там и выдох!
Запомни, Душа, заплутав в мирозданьях:
где вход - там и выход,
где вход - там и выход!